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Nutrição Funcional

A Nutrição Funcional rastreia os sintomas, sinais e características de cada paciente e os relaciona a situações de carência ou excesso de determinados nutrientes.
Mudanças no cardápio de uma pessoa, a partir do levantamento detalhado de suas características, podem melhorar a sua disposição, tratar problemas como enxaqueca e evitar a ocorrência de doenças crônicas como a obesidade e o diabetes.
Veja algumas das situações em que a Nutrição Funcional pode auxiliar no tratamento: obesidade, fadiga, déficit de concentração, Alergias alimentares, problemas hepáticos, disfunções do sono, compulsão alimentar, Candidíase Crônica e outros problemas fúngicos, Doenças cardiovasculares, Diabetes e síndrome metabólica, Osteopenia e Osteoporose, Dores de cabeça e enxaquecas, Unhas fracas, celulite e queda de cabelo, Disfunções gástricas e digestivas, como a Síndrome do Intestino Irritável, Doença Celíaca, Déficit de memória, Baixa imunológica, etc.